Статьи

Госдума приняла закон о сохранении прожиточного минимума на счетах должников при списании с них негосударственных долгов

Интерфакс сообщает, что 16 июня Государственная дума решила принять закон, по которому банковские счета должников после вычета долгов негосударственным организациям не будут опустошаться полностью, сохраняя средства в размере прожиточного минимума.

Поправки в закон о банкротстве устанавливают лишь рамочную возможность для создания в РФ корпоративных арбитражных управляющих

В Госдуму внесен новый законопроект о возможности передачи обязанностей антикризисного управляющего, которого назначает суд при рассмотрении заявления о банкротстве организации, юридическому лицу.

Услуги юриста по корпоративному праву в Москве

Юридические услуги – это целый спектр работ и процедур, связанных не только с решением сложных и важных вопросов, но и с четким соблюдением действующего законодательства.

Виды юридической помощи, оказываемой адвокатами в Москве

В современной жизни возникает огромное количество ситуаций, в которых обычному гражданину требуется квалифицированная помощь профессиональных юристов.

Упрощенное банкротство физических лиц в Москве

Одной из востребованных юридических и правовых услуг, которые сегодня популярны среди физических лиц, является упрощенное банкротство физических лиц, позволяющее попавшему в тупиковую финансовую ситуацию, не только успешно разрешить все проблемы с кредиторами, но и восстановить материальное положение.

Стадии банкротства юридического лица в Москве

Когда компания, организация или предприятие объявляют себя банкротом, а сама процедура и заявление рассматриваются арбитражным судом, то во время этого процесса должно пройти несколько основных стадий, регламентируемых действующим законодательством.

Сумма долга для банкротства юридического лица в Москве

Чтобы процедура банкротства компании, имеющей статус юридического лица, была запущена в согласии с действующим законодательством, важно не только учесть некоторые юридические тонкости, но и сумму долга, который имеет предприятие или организация.

Реализация имущества при банкротстве физических лиц в Москве

Для большинства граждан понятие банкротства неизменно связано с продажей движимого и недвижимого имущества должника.

Финансовый управляющий при банкротстве физических лиц в Москве

Финансовый управляющим при банкротстве физических лиц – это квалифицированный специалист, в обязанности которого входит урегулирование споров, претензий и вопросов, между судом и должником.

Процедура банкротства физического лица: пошаговая инструкция в Москве

В нашей стране каждый год банкротами становятся несколько десятков тысяч граждан, но тех, кто тоже хотел бы пройти процедуру банкротства, насчитывается в несколько раз больше.

Плюсы и минусы банкротства физических лиц в Москве

Современная экономика не отличается надежностью и стабильностью, из-за чего некоторым физическим лицам, которые пытались выжить в мире бизнеса и жесткой конкуренции, приходится объявлять о своем банкротстве.

Юрист по семейным делам — Помощь в вопросах семейного права в Москве

Бывший супруг (Отец несовершеннолетнего ребенка) подал в таможенный орган заявление о запрете выезда своего несовершеннолетнего ребенка за пределы Российской Федерации.

Семейные споры — Юрист по семейным делам в Москве

Между бывшими супругами не было достигнуто соглашение об уплате алиментов на несовершеннолетнего ребенка.

Банкротство должника — юридическая помощь кредитору в Москве

Арбитражный управляющий в ходе процедуры банкротства не выявлял сделки, подпадающие под ст.61.1, 61.2, 61.3 Закона о Банкротстве (не состоятельности).

Взыскание долгов — услуги юриста по взысканию в Москве

Поставщик и Покупатель заключили договор на поставку алкогольной продукции.

Юрист по взысканию долгов, решение споров в Москве

Между Поставщиком (Иностранная компания) и Покупателем (Российская компания) заключен контракт поставки товара на условиях FAS порт Стамбул (Инкотермс 2010).

Взыскание долгов — решение споров между юридическими лицами в Москве

Между Перевозчиком-1 и страховой компанией заключен договор страхования перевозимых грузов «с ответственностью за все риски».